
Herbstleuchten
4 Nächte buchen - 3 Nächte bezahlen
Die Begeisterung, mit der gekocht wird. Die Hingabe, mit der unser Küchenchef und seine Crew nuancieren und abschmecken. Und die Leidenschaft, die vom Flambieren der Garnelen bis zum Finalisieren des Kaiserschmarrens direkt am Tisch durch unseren Patissier reicht. Höhepunkt wie immer ist das genau richtig gebratene und mit Kräutern verfeinerte Tomahawk-Steak, von unserem Chef höchstpersönlich serviert, natürlich mit dem herrlich abgestimmten Rotwein kombiniert.
Wahrhafter Genuss lässt das Herz lachen.“ Vor allem dann, wenn man die Freude schmeckt.
Das Geheimnis des guten Geschmacks? Ganz einfach: „Leben. Lieben. Lachen. Wer das, was er tut, mit Liebe tut, der bringt die Welt zum Lachen.“ Deshalb setzten wir auf regionale Produkte, absolute Frische und höchste Qualität bei allen Zutaten – kombiniert mit alten Rezepten und neuen Ideen. Das Ergebnis? Am besten einfach kosten, gustieren und genießen.
Es ist ein Zusammenspiel der gelungenen Genüsse, die beim Dinner auf Sie wartet. Von den frischen Salaten und den köstlichen Vorspeisen über g’schmackigen Hauptgang bis zum Dessert. Begleitet von so manchem Highlight aus der DAS NEUHAUS Vinothek. Zum Start vielleicht noch ein kleines Bier, einen leichten Prosecco, einen spritzigen Aperol oder einen fruchtigen Longdrink, um den großen Schneedurst zu löschen?
In jedem Fall geht es locker leicht durch den Abend. Von der Bar ins Restaurant und wieder retour. Köstlich, leicht, vergnüglich.
Ob Bodenständiges aus dem Pinzgau, traditionell Österreichisches oder köstliche internationale Spezialitäten, unser Küchenteam zaubert Ihnen aus besten Zutaten täglich kulinarische Hochgenüsse. Qualität und Vielfalt stehen dabei an erster Stelle. Für unseren Küchenchef stehen hochwertige, frische Produkte im Mittelpunkt und werden täglich einer strengen Qualitätskontrolle unterzogen.
Auch das Auge isst mit. Das war schon immer so. Deshalb nehmen Sie Platz an liebevoll gedeckten Tischen und genießen Sie nicht nur unseren perfekten Service, sondern auch unser Restaurant und unsere Stuben, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet sind. Hier trifft Salzburger Tradition und Gemütlichkeit auf trendigen Lifestyle.
Käseliebhaber finden eine reichhaltige Auswahl an delikaten Käsesorten und unser „Zuckerbäcker“ zaubert „süße Verführungen“ als kulinarischen Abschluss. Gluten- sowie laktosefreie Kost servieren wir Ihnen gerne auf Wunsch – bitte informieren Sie uns rechtzeitig.